妊活 こんなもんなのでしょうか?(*´-`)あまり気にしすぎですかね?すごく敏感… 今デュファストン服用中で高温期続いてるんですが、今日お腹が張る感じでやたらおならが出るなと思ったんですが汚いお話失礼します\(_ _)💦皆さんはどうでしたか?こんなもんなのでしょうか?(*´-`)あまり気にしすぎですかね?すごく敏感になってしまってます。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り おなら デュファストン 服 高温期 お腹が張る あおい コメント ゆりな 最近すっごくおならが出るなぁ~と思ってたんですが、デュファストンの影響なんですかね(^_^;) 回答になってなくてごめんなさい。 私は特に気にしてないです♪ 7月17日 あおい そうですよね(^-^)気にしないようにします\(_ _)ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうですよね(^-^)気にしないようにします\(_ _)ありがとうございます!