コメント
ゆうか
私と子供と旦那で琉球和室ツインに泊まりましたよー🙋
ゆうか
私と子供と旦那で琉球和室ツインに泊まりましたよー🙋
「ホテル」に関する質問
みなさん義家族とのやりとりってどうしてますか? 愚痴と質問です🙇♀️🙇♀️ 旦那はラインがめんどくさいと言って未読のまま放置してることが多かったり、義母とのやり取りをめんどくさがってほんの一部しか私に伝えてくれ…
子供たちが学校や幼稚園に行っている間夫婦2人の日があるんですけど、ホテル行ってる方とかいらっしゃいます? 妊活したいなと思ってはいるのですが、改めて誘うのはしたことがないので…… 半年に1回くらいのペースでレス…
去年遊びのメンバーの忘年会でインフルを持ち込み、年末年始家族全員にインフルを感染させた旦那。年末年始は病院もやっていないし子供達のことが心配でホテル泊まりをしてもらいました。義母から文句言われましたが、遊…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊‼️
わぁ~そうなんですね😍‼️
いくつかお聞きしていいですか?🙇♀️💦
・お子さんがどれくらいの時に行きましたか?( *ˆ︶ˆ* )
・オーシャンビューの方じゃなくても海見えましたか?😂✨
・うちも私、子供(行く時は1歳7ヶ月)、旦那で行くんですが、ベッドは3人で寝ても余裕でしたか?🛏✨
また、ベッドの高さって低めでしたか?( *❛ᵕ❛ )
・泊まってみてどうでしたか?
たくさん聞いてしまいすみません😂💦💦
ゆうか
子供が1歳1ヶ月の時に行きました😊
琉球畳の和室は低層階にしかないらしく、3階でした。オーシャンビューでは無いですが、海は見えましたよ✨
畳の部屋ですので、布団で寝ました。
私はベッドの部屋より和室をオススメします
泊まって良かったですよー
ベビーカーも貸し出ししてくれましたし、大浴場も食事(うちは朝食のみでしたが)も良かったです!
立地もレンタカーがあれば問題無しでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど😍詳しく色々教えていただきありがとうございました🙈💓