コメント
退会ユーザー
あまり考えたことないですが最近飲みが悪くてちょくちょく少しでも飲ませてます😊
いらないって言ってもまた口にストロー向ければ飲んでくれるので😄
牛乳とかスープー、お味噌汁を増やしてみたらどうですか?
退会ユーザー
あまり考えたことないですが最近飲みが悪くてちょくちょく少しでも飲ませてます😊
いらないって言ってもまた口にストロー向ければ飲んでくれるので😄
牛乳とかスープー、お味噌汁を増やしてみたらどうですか?
「卒乳」に関する質問
産後の生理について質問です! 完母でもともと産後5ヶ月くらいから生理再会したのですが、 今月夜間断乳して生理が予定日より1週間遅れてます💦 以前卒乳後に生理が遅れたことはあるのですが、 夜間断乳したあとも生理遅れ…
完全卒乳後、胸ってどれくらいしぼみましたか? 先日、夫に「胸だいぶしぼんだね、(息子)が元気に大きく育ってくれて良かったありがとう」と言われ、 少し嬉しかったですが(夫婦生活のときもほとんど胸触ってくれなくな…
卒乳エピソード聞かせてください! うちの子は完母ですがそんなに執着がなく、出されれば飲むといった感じでそろそろ卒乳かな?と思い始めました。 1日3回、私が飲ませたいから飲んでいる感じです😂 ある日突然でしたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
お味噌汁などで水分摂るようにします^_^
ありがとうございます♪