りかこ
在宅勤務OKの会社で働いてます。
(実際、週4日は在宅ワークしてます)
私の場合、普通の会社と同じようなことしか聞かれませんでした。
簡単な自己紹介、職務経歴、前の会社のこと、どんな仕事が得意か、どのくらいの時間働けそうか、などです。
自分の経歴を整理したり、希望条件を事前にしっかりまとめておけば大丈夫だと思います。
頑張ってくださいね!
りかこ
在宅勤務OKの会社で働いてます。
(実際、週4日は在宅ワークしてます)
私の場合、普通の会社と同じようなことしか聞かれませんでした。
簡単な自己紹介、職務経歴、前の会社のこと、どんな仕事が得意か、どのくらいの時間働けそうか、などです。
自分の経歴を整理したり、希望条件を事前にしっかりまとめておけば大丈夫だと思います。
頑張ってくださいね!
「在宅」に関する質問
完全在宅で仕事を探しています。コール系で探しているんですが、やられた事ある方いますか?ノルマはありますか?ちょっと怖かったりして💦 一件40円とかより、時給の方がいいですよね?
妊娠7ヶ月、花粉症がキツすぎる。。。 仕事中、ズルズルズルズルいってます🥲 産婦人科で薬もらうのと、耳鼻科で薬もらうのは同じなんでしょうか? 次が18日なのでその時まで我慢しようかと思ってます。 耳鼻科は在宅医…
年子、フルタイム勤務、夫のヘルプなし、両実家は遠方という方いますか? なお、金銭的に困窮しているわけではないがフルタイムという方、回答をお願いします。 どうやって家庭を回してますか? シッターさんや家事代行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント