コメント
かちん
いぼ痔だと思います😅
検診で相談してポステリザン処方してもらうですかね🤔
ほんちゃん
私もともと切れ痔もイボ痔もしてて、現在妊娠中もイボ痔再発しています😵💦
検診の時に相談してお薬貰いましたよー❣️
妊婦さん痔になりやすいっていいますもんね💦
かちん
いぼ痔だと思います😅
検診で相談してポステリザン処方してもらうですかね🤔
ほんちゃん
私もともと切れ痔もイボ痔もしてて、現在妊娠中もイボ痔再発しています😵💦
検診の時に相談してお薬貰いましたよー❣️
妊婦さん痔になりやすいっていいますもんね💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中。愛せるか不安です。 1人目が7歳で、妊娠当初から下はいらない!なんできたの!!と言っており、それから半年ほど「いなくなったらいい」「他の家の子にしたい」とずっと言われ、お腹を叩かれ、すごくショッ…
現在38w4dの2人目妊娠中です。 の予定日超過で生まれて、内診グリグリした日に出血があり夜中破水し入院でした。 今回も予定日超過かなー?と思っていましたが、38w丁度の健診で既に頭が下りててもう顔がしっかりエコーだ…
上の子は動きたい盛り、イヤイヤ期真っ只中の2歳です。 妻が2人目妊娠中、軽いとはいえつわり中に 何の躊躇いもなく飲み会に行く旦那、どうですか? 皆さんなら何も言わずに(思わずに)送り出しますか? そもそも、1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっち❤⃛
触った感じしかわからないですが水膨れみたいな触り心地です💦(笑)
薬貰えるんですね✨相談してみます(o^^o)