コメント
みやはる
私は1ヶ月の男の子がいます!
緑区住んでます!
何でお出かけしたいですか❓
ちゃーこ
出産の為、東海市の自宅から武豊の実家に里帰り中の者です😊
無料でしたら…
近隣の児童館や支援センターはどうですか?
どこも赤ちゃんルームがあるので、大きい子は入って来ないし安心して遊べると思います♡
有料でも大丈夫でしたら…
南知多ビーチランドは水族館で涼めますし、中におもちゃ王国もあるので室内でのんびり遊べますよ❣️
おままごとの部屋、メルちゃんの部屋、リカちゃんの部屋、トミカの部屋、プラレールの部屋、レゴブロックの部屋など色々あります😊
あとは、半田のパワードームの地下一階にキッズランドがあります😊
東浦イオンの中のモーリーファンタジーも室内で遊べます😊
外は暑いので、全部室内遊びできる所を書きました♡
-
らん
ご丁寧にコメントありがとうございます😭💓
最近暑いので室内とっても嬉しいです!✨
南知多ビーチランド気になってます😍
おもちゃ王国はもう少し大きい子なのかな?と思ってましたが5ヶ月の赤ちゃん(ずりばい、ハイハイ)でも楽しめますかね?😳
パド初耳でした😍✨ゲームセンターのところでしょうか?
質問返しすみません(;_;)💦
詳しくありがとうございます😭💓💓- 7月18日
-
ちゃーこ
基本的に5ヶ月の赤ちゃんだと、どこに行ってもまだ楽しむという感じではないような気がします😅
1歳超えると楽しんでくれますよ😊
でも色々見せてあげたり話しかけてあげたりするのはいい刺激になると思うので、まずは無料の所で遊んでみるのもいいかもですね♡
児童館や支援センターでも充分楽しいし、赤ちゃん用おもちゃもたくさんありますよ〜😊
パワードームはそうです!
ゲームセンターの所にあります❣️
グッドアンサーありがとうございます(*´꒳`*)- 7月18日
-
らん
やっぱりそうですよね〜😂
最近ハイハイもどきを始めておもちゃに向かって進んで遊んでるのでどこか遊べたらいいなあと思ってたんですが、😭😭
支援センターや児童館もちょっと敷居が高いですが、行ってみます!
本当にありがとうございました☺️💓✨- 7月18日
らん
コメントありがとうございます☺️
移動手段でしょうか?
車です!
みやはる
まだ5ヶ月だもんね〜遊ぶって感じじゃないよね💡目でおうかんじだから
車でだったら南知多ビーチランドで魚みたりだよね💡何年か前に新しくなってサメとか触れるだけど!
まだ早いねぇ〜!
私ならイオン行くかな〜
涼しいし❤
常滑イオンか東浦イオンかな
少し遠くてもいーなら
南大高イオンかな(*^_^*)
南大高イオンならいっぱいいろんな場所にママからしたら休憩するかんじ
子供や赤ちゃんが遊べるよーになってたりするょ!