妊娠・出産 ドューテストは陰性ですが、ラッキーテストの早期検査薬はうっすら陽性… ドューテストは陰性ですが、ラッキーテストの早期検査薬はうっすら陽性でした。このパターンを聞いたことがなかったので、信じられません。同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 2 ラッキーテスト 検査薬 陰性 陽性 さっちゃん(5歳7ヶ月) コメント ぁーぃ 生理前だからはドューテスト反応しなかったとかですかね? 7月17日 さっちゃん 生理予定日から3日は経ってるんです。 なので、検査してみたのですが😭 7月17日 ぁーぃ では排卵日がずれていたとか( *´ノд`) 7月17日 さっちゃん ラッキーテストよりドューテストの方が早く結果が出やすいとよく目にするので、こんなことあるのかなと不安になってしまいました😅 3日後くらいにドューテスト試してみます😊💗 7月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
生理予定日から3日は経ってるんです。
なので、検査してみたのですが😭
ぁーぃ
では排卵日がずれていたとか( *´ノд`)
さっちゃん
ラッキーテストよりドューテストの方が早く結果が出やすいとよく目にするので、こんなことあるのかなと不安になってしまいました😅
3日後くらいにドューテスト試してみます😊💗