なんか色んな意味で自分が女として終わってるとしか思えない…考えるだけ…
なんか色んな意味で自分が女として終わってるとしか思えない…
考えるだけで涙出てくる(;д;)
色々積み重なって情緒不安定なのかな…
- しゃけ✩*॰(9歳)
コメント
退会ユーザー
しゃけさん、私も終わってるよ、、、むしろ終わったよ( ω-、)
元気出そうぜ!!
温泉まんじゅう
こんばんは✩︎⡱
しゃけさん安心して下さい!
私もいぼ痔ですよ♪笑
産後の今もたまーに引っ込んだり出たりしてます(´・д・`)
そして私もアメリカンチェリーです。笑
しかもさらに悲惨なのが、完母なのに全く乳でかくならず…元々貧乳なので、小さい乳に乳首だけアメリカンチェリーで本当に悲惨です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
仲間がいますよ( ´•ω•` )
まめ太くんとチャッピーと私はしゃけさんの味方ですよ( ´•ω•` )♡
元気出して( ´•ω•` )ノ♡︎ʾʾ
-
しゃけ✩*॰
こんばんは♡
まさかのM3♡︎ʾʾさんもイボ痔( ºΔº )‼︎
そして同じアメリカンチェリー仲間だったんですね\( °д° )/笑
前妻はあんなに顔も身体も細くてキレイだったのに、本当この悲惨な自分の身体を鏡見るだけで毎日悲しくなります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
そうですよね‼︎
旦那だけではなくみんないますもんね( ´ •ω• ` )
味方してくださるなんてありがとうございます(;д;)♡♡- 11月28日
しゃけ✩*॰
トマママ4シャイさんも終わってるんですかᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
むしろ終わったなんて…お仲間発見‼︎笑
私もとうとう今日で完全に女として終わっちゃいました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
もうどうしようもないです(・∀・)笑
退会ユーザー
しゃけさんは旦那関係?友達関係?
私は旦那関係ですよ( TДT)
しゃけ✩*॰
同じく旦那関係です(;д;)‼︎
長いのですが、聞くだけ聞いてください( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
旦那はバツイチ子持ちなのですが、前妻は細くてキレイでなんでもできる人だったみたいでついつい前妻と比べてしまったりして…
私は元から太ってますが妊娠してからさらに顔、お腹、背中周り、太もも、お尻なのどが太り旦那にトド!ドラム缶!など暴言を吐かれる。
妊娠してから太ったせいもあり全然お洒落じゃなくなった。若々しさがない。
髪を染めたいのに旦那にもうすぐ生まれるんだから我慢しろと言われ髪がすごくプリンになっている。
正中線がすごい。前妻は妊娠中も細かったのに私はお腹がすごく出ている。
ケアしてるのに乳首が黒くなったし大きくなり旦那にそんな乳首嫌だ!売れ残りの熟しすぎた大きいアメリカンチェリーと言われる。
などなど…挙げ句の果てに今日!とっても大きいイボ痔になってしまい痛いし見苦しいし、前妻と違って女として本当に終わってるなって悲しくなりました(;д;)
退会ユーザー
似ています( ; ゚Д゚)!
ちょっと違うのは旦那の元嫁が2回流産した後男遊びがかなりだったって所です。
元嫁は顔の半分が目みたいな超絶美人細いセンスいい。
私は目がない、ブスデブ。
私も乳首ってか乳輪もすごくて毬栗に栗が乗ってる感じです。
しゃけさん、お互い辛いですね(/´△`\)イボ痔かなりショックですね( ω-、)
悲しすぎます( TДT)
しゃけ✩*॰
似てますね(;・д・)‼︎
自分がこんなデブでブスなのに元嫁が超絶美人細くてセンスがいいなんて本当辛いですよね(;д;)
鏡を見ると本当自分が惨めです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
乳首と乳輪もショックですが、本当イボ痔が痛いしショック過ぎて悲しいです(;ω;)