※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
雑談・つぶやき

写真貼り忘れました😂昨日大きな喧嘩したもんで今日旦那にお弁当持たせな…

写真貼り忘れました😂
昨日大きな喧嘩したもんで今日旦那にお弁当持たせなかったからちょっと可哀想な事しちゃったな😭
家族の為に働いてくれてるのに😱
んなもんで今日の夜ご飯は品数多め❤
いかと大根の煮物、ささげと丸天の煮物、BIGシュウマイ、豚トロとネギ炒めに決定(ฅ'ω'ฅ)♪
只今ささげと丸天煮てます🍲

コメント

みきたんたん

きゃーーー😍❤️❤️❤️美味しそうです!!!
これなら仲直り間違いなしですね✨

喧嘩してる時って、相手のこと思いやる気持ちって忘れてる訳じゃないけど感情だけでぶつかっちゃうから後で後悔したり反省することありますよね💦

うちも昨日喧嘩っぽかったので、優しくいたわってあげよう笑

• ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

有難うございます٩(๑^o^๑)۶
    まだ煮始めたばかりなのでささげも緑みどりしてますが😂
    本当もう初めて離婚話にまでなったので仲直り出来て良かったです(´Д`lli)
    旦那さまのお好きなご飯で迎えてあげましょう😁💕(笑)
    コメント有難うございます٩(๑>◡<๑)۶

• 7月17日
  • みきたんたん

みきたんたん

離婚話出るくらいだとかなり大きい喧嘩だったんですね💦うちしょっちゅうですけど笑 離婚したっていいよ!でてけって言われて、じゃあ金ちょうだいよ!ないでしょ!って言ったら、か、金…借りる!借りて払う!とかわけわからない展開になって心の中でバカじゃないの?って笑ってました😂

そうですね!好きなご飯作ります♡
    こちらこそありがとうございます😊

• 7月17日