武蔵境いわもと婦人科クリニックに転院しようかと考えています。雰囲気…
武蔵境いわもと婦人科クリニックに転院しようかと考えています。
雰囲気や待ち時間、その他良かったこと、あまり良くなかったことなど教えてください🌱
また、いわもと婦人科クリニック以外でおすすめの不妊治療をやっている病院あれば三鷹、武蔵境エリアで
教えて頂けると嬉しいです!
- みん(6歳)
武蔵境いわもと婦人科クリニックに転院しようかと考えています。
雰囲気や待ち時間、その他良かったこと、あまり良くなかったことなど教えてください🌱
また、いわもと婦人科クリニック以外でおすすめの不妊治療をやっている病院あれば三鷹、武蔵境エリアで
教えて頂けると嬉しいです!
「不妊治療」に関する質問
1人目から、ぜっったいに女の子が欲しい!!!と 強く強く女の子希望でした🎀 不妊治療を頑張り、やっと来てくれたのが⋯ 念願の、念願の、、娘!!!😭😭😭😭😭😭😭😭💕 それはもう、本当に可愛くて可愛くて この子を産んでよかっ…
どこにも言えないので聞いてください。 夫の言葉にショック受けて子どもの前で泣いてしまいました。 夫は娘を溺愛してます。家事や子育ても積極的です。 さっき、いつも通り、娘のことをかわいいねー!と話していて、…
社会復帰が怖いです…。 現在専業主婦。 結婚して、妊活不妊治療のため辞めました。 授かるまで時間がかかってしまい、辞めてから早5-6年。 以前勤めてたところは6年勤めました。 バイトはしたことなく、職歴は一個のみで…
妊活人気の質問ランキング
コメント