コメント

りーちゃん
あたしも今同じ感じです😭💭
夏バテなのかサラダが食べたくて仕方ないです!!笑
ですが、野菜高いですもんね😅
お互い体重管理頑張りましょ( ´>_<`)♡
りーちゃん
あたしも今同じ感じです😭💭
夏バテなのかサラダが食べたくて仕方ないです!!笑
ですが、野菜高いですもんね😅
お互い体重管理頑張りましょ( ´>_<`)♡
「体重管理」に関する質問
158cm.60kg、BMI24の 標準ギリギリ妊婦です🫠👶🏻 産婦人科から出産までの体重増加は ➕5kgまでと言われていますが、 ネットなどで調べてもかなり厳しい 設定かなと思います。 血糖も血圧も問題なく、 過去の出産も安産で…
みなさん体重管理どうですか? 私はベスト体重まであと3キロがなかなか戻らなくて (もう子供は2歳なので、産後太りというよりただの怠慢です) 夏の推しのライブに向けて 寝かしつけ後の間食(21時以降におかし🤣) を…
妊娠初期に体重増えた方いますか? まだ約9週くらいなのに3.5キロも太ってしまいました💦 悪阻が無いからかずっと生理前みたいな感じで食べてしまって🙇♀️ あとは同じ量食べても太らなかったのに今は増えていく一方で正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
同じ方がいて嬉しいです😭✨
夏ってサラダ美味しいですよね🤤笑
お米は実家から貰っているのでお金がかからずで...✨それと比べるとお野菜だいぶ高価です💸💸💸笑
来週検診なので体重増加止まると良いのですが💦
ありがとうございます!頑張りましょう😊✨
りーちゃん
同じ方いてついコメントしちゃいました😳💓笑
あたしも来週検診なのでそわそわしちゃいます( 笑 )
りん
りーちゃんさんも来週検診なんですね✨
これまで体重突っ込まれたことないんですが、今回はヤバそうです😱💦
どうか赤ちゃんの重さであってほしい...!!笑