妊娠・出産 食べたいものがサラダしかなく、体重増加に悩んでいます。要相談です。 食べたいと思えるものがサラダ位しか無く、いつもコンビニのサラダやスーパーで野菜を買ってむしゃむしゃ食べていましたが... 家計が大赤字〜(´;ω;`)?! と思って、お弁当再開してみたら、、、 1週間くらいでもりもり体重が増えています...🤣 辛い〜!!! 体重管理辛い〜!! すみません、愚痴でした🙇♀️ 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 体重管理 お弁当 野菜 コンビニ サラダ 赤字 りん(7歳) コメント りーちゃん あたしも今同じ感じです😭💭 夏バテなのかサラダが食べたくて仕方ないです!!笑 ですが、野菜高いですもんね😅 お互い体重管理頑張りましょ( ´>_<`)♡ 7月17日 りん 同じ方がいて嬉しいです😭✨ 夏ってサラダ美味しいですよね🤤笑 お米は実家から貰っているのでお金がかからずで...✨それと比べるとお野菜だいぶ高価です💸💸💸笑 来週検診なので体重増加止まると良いのですが💦 ありがとうございます!頑張りましょう😊✨ 7月17日 りーちゃん 同じ方いてついコメントしちゃいました😳💓笑 あたしも来週検診なのでそわそわしちゃいます( 笑 ) 7月17日 りん りーちゃんさんも来週検診なんですね✨ これまで体重突っ込まれたことないんですが、今回はヤバそうです😱💦 どうか赤ちゃんの重さであってほしい...!!笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
同じ方がいて嬉しいです😭✨
夏ってサラダ美味しいですよね🤤笑
お米は実家から貰っているのでお金がかからずで...✨それと比べるとお野菜だいぶ高価です💸💸💸笑
来週検診なので体重増加止まると良いのですが💦
ありがとうございます!頑張りましょう😊✨
りーちゃん
同じ方いてついコメントしちゃいました😳💓笑
あたしも来週検診なのでそわそわしちゃいます( 笑 )
りん
りーちゃんさんも来週検診なんですね✨
これまで体重突っ込まれたことないんですが、今回はヤバそうです😱💦
どうか赤ちゃんの重さであってほしい...!!笑