お出かけ 今度、飛行機に乗るんですがお茶(ふたがあいてない)のとか、子供のマ… 今度、飛行機に乗るんですがお茶(ふたがあいてない)のとか、子供のマグマグにお茶いれたのって、手荷物検査のときいけましたっけ?? ちなみに、国内です。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 飛行機 お茶 マグマグ ゆか.+*:゚+。.☆(7歳, 9歳) コメント emasara 大丈夫ですよ!マグは蓋開けて検査員さんが匂いを嗅いでチェックしますが、問題ないです。 7月17日 ゆか.+*:゚+。.☆ 有難うございます。マグマグにお菓子は必須なのでぇー😥助かりましたぁーーー。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか.+*:゚+。.☆
有難うございます。マグマグにお菓子は必須なのでぇー😥助かりましたぁーーー。