コメント
emasara
大丈夫ですよ!マグは蓋開けて検査員さんが匂いを嗅いでチェックしますが、問題ないです。
emasara
大丈夫ですよ!マグは蓋開けて検査員さんが匂いを嗅いでチェックしますが、問題ないです。
「飛行機」に関する質問
子どもの好きなキャラクターに会えるイベントと国内旅行が被った際、まだキャンセル料がかからないならキャンセルしますか?それとも旅行を優先しますか? そのキャラクターは普段は飛行機や新幹線で行かないと行けない…
福岡県に住んでいる人、雪のニュースどんな感じですか? 週末飛行機で帰省しようかと思っていたんですが、小さい子どももいるし飛行機が遅延したりしたら大変そうだからいくの辞めたいんですが大丈夫大丈夫と言われます🤣…
飛行機乗るのが初めてです。羽田から沖縄まで行きます。 夫婦と、2歳と3歳を連れて行くのですが、いちお2歳は膝上無料となっています。 沖縄まで、膝上で過ごせますかね?? 皆さんどうされてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか.+*:゚+。.☆
有難うございます。マグマグにお菓子は必須なのでぇー😥助かりましたぁーーー。