※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

ずっとエアコン付けてる方寝る時と日中設定温度いくつにしてますか?わたしは寒くても子供がびっしょりだったりします(>_<)

ずっとエアコン付けてる方寝る時と日中設定温度いくつにしてますか?わたしは寒くても子供がびっしょりだったりします(>_<)

コメント

mama

日中は26℃
夜間は27℃です!

• あろは

あろは

やはりそうですよね!同じで安心しました(^ ^)

• 7月17日
頑張るマン

ずっと同じ温度にしてます!
26.5度にしててだいたい部屋は26度ですね🤗
うちは汗びっしょりにはなってないのですがまだ小さいからですかね?😳

• あろは

あろは

まだ小さいから動きが少ないからですね、きっと。うちはもうおもちゃで遊んでたり寝返りしてのビッチョリなので(>_<)でも26.5くらいですよね(^ ^)

• 7月17日
vickey

日中は26.5℃、寝室は寝付くまで27℃で眠ってしまってからは28℃にしています✨

• あろは

あろは

28度にしたいけど、シーツ頭の部分濡れたりしてるのでなかなかそこまであげられず、、
    お応えありがとうございます😊

• 7月17日
  • vickey

vickey

赤ちゃんだから代謝が良いんでしょうね😀✨
    うちの娘は日中はちょっとはじっとしたら?っていうくらい動き続けて遊んでるので26.5℃でも背中は汗ばんでますが、夜は28℃でも汗かかないみたいです😊

• 7月17日
  • あろは

あろは

やはり大きくなるにつれてもっと動きがすごくなりそうですね(^ ^)
    あと夜はコントロール出来る体温になったんでしょうね^_^

• 7月17日
さやか

日中は26度
夜は27度です
つけてないと暑いので😣

• あろは

あろは

ほんと付けないと暑くて居られず、消せないですよね(>_<)

• 7月17日
みぃ

うちと同じでコメントしました笑
うちの子も、周りの子と比べるとものすごく汗っかきで、シャワー浴びた後のように頭はビショビショです🤣
日中は26.5度か26度に設定、夜は私が寝るときに27度にしてから寝てます笑っ

• あろは

あろは

ありがとうございます😊
    そうですよね!わたしも寝る時27度にして寝てます。
    夜中起きてみてみると完全に掛け布団せずに息子は寝てます(-_-;)

• 7月17日