子育て・グッズ 土曜日、日曜日の日に左目から目やにがいつもより少し多く出てました。… 土曜日、日曜日の日に左目から目やにがいつもより少し多く出てました。月曜日には両目から出て拭いても拭いても出てくる感じでした💦昨日かなり目やにが酷かったので、明日(今日)眼科に連れていこうと思ったのですが、朝起きたらもう目やには酷くなくて。眼科に連れて行ってももう目やに出てないからどうしようもないみたいな事言われそうなんですけど、こういう時って眼科連れていった方がいいですかね?😖 写真は昨日の時の目やにの写真です。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 写真 目やに ぽっこ(7歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ 眼科で出てなくても見てくれるので大丈夫ですよ‼️必要があればこの写真見せればよいですし 7月17日 ぽっこ ありがとうございます!そうなんですね!教えて下さりありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっこ
ありがとうございます!そうなんですね!教えて下さりありがとうございます!