鹿児島市天文館付近の一時預かりを利用したことがある方、おすすめの場所を教えてください。急な場合に備えて知っておきたいです。
鹿児島市天文館付近の一時預かりを利用されたことがある方、どこがオススメですか?
急に預けないといけなくなった場合に、いくつか知っていたら安心なので教えて下さい⭐️
- たて(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
叶蒼mama💋
なかまっちは事前に面接しておけば大丈夫だったと思いますよー!
ふさーん
みつばさ保育園に預けたことがあります。馬場電気の上にあります。
中は狭かったですが、園長先生とスタッフの方の対応が良かったので次また機会があるときは預けたいと思っています。
-
たて
みつばさ保育園は初めて聞きました!一時預かりは事前に面談などありましたか?
- 7月17日
あや
すみません!
なかまっちは一時預かりはなかったような気がします...
いしきららとりぼんかんは一時預かりやってるのに...と思った記憶があります😫
-
たて
情報ありがとうございます!!いしきららやりぼんかんはあるのですね😊調べてみます☺️
- 7月19日
たて
なかまっちは一時預かりしてるんですね!調べてみます!ありがとうございます😊