コメント
4年目のママリ
日中は暑過ぎなのでやめてました。
朝早く若しくは、夜日が落ちてから、ウォーキングしてました。その時も必ず飲み物持参でした!
ABC
私も気にせず歩いてましたが、回りに止められたので笑、バスでショッピングモールに行って、買い物もせずにずーっとグルグル歩き回ってました!しかも毎日だったから、店員さんに覚えられてただろうなー笑
-
nanama
なるほど!!そういう歩き方あるんですね❗️それなら心配かけないですね❣️私もそれしてみます❣️ありがとうございます😊✨ 買い物しちゃいそうなのが心配…笑
- 7月17日
-
ABC
そうなんです!買い物もしないで…と言いながら、しょっちゅう誘惑に負けてました笑
スイーツ屋さんの前を通らないのがポイントかもです💡笑- 7月17日
-
nanama
わー絶対『今日は頑張ったし…』って言って買ってる自分が見えます😆💦
- 7月17日
-
ABC
どっち?!って感じですが、産まれてからはできないので、のんびりカフェー♥️とかの時間も大事だと思います!笑
元気な赤ちゃんが産まれますように✨
グッドアンサーありがとうございました♥️- 7月17日
な
毎日強烈な暑さですね😭
わたしも妊娠して熱がこもるように
なったのかすぐに顔が真っ赤に
なって汗が吹き出てきます💧
でも動かないとどんどん体力が
なくなっていくので私もウィンドウショッピングや涼しいデパートの階段登りなど計画練り中です!😂
-
nanama
妊婦がダラダラ汗かいてたら心配しますよね💦笑
私もそれで運動計画してみますー( ^∀^)- 7月17日
nanama
やっぱり夏の日中は暑すぎですかね💦太陽の出ない時に歩けるようにしようかなー😓 ありがとうございます❗️😆
4年目のママリ
お腹もだいぶ大きくなって、こんなに、毎日暑いと動くのも一苦労ですよね😫
頑張って下さい😊
nanama
はい、今の時期+暑さは大変だと実感中です😆💦
ありがとうございますがんばります( ^∀^)🎵