コメント

あや
うちの旦那も現場仕事です( ˘ᵕ˘ )ピーマンとちくわをポン酢で炒めたのよくします!緑色がない時など!
後はアスパラベーコンとか前の日に塩コショウして巻いて置いて朝焼くだけなので簡単です!
あや
うちの旦那も現場仕事です( ˘ᵕ˘ )ピーマンとちくわをポン酢で炒めたのよくします!緑色がない時など!
後はアスパラベーコンとか前の日に塩コショウして巻いて置いて朝焼くだけなので簡単です!
「弁当」に関する質問
旦那さんの愚痴きいてください😭 今臨月です。家族に暇でしょ的なことを言われて嫌だったとはなしたら、俺も思うことはあるけど口にしたらいけないと思っていい方変えてるよだの、昔は料理がまずかっただの言ってきて腹が…
旦那、仕事終わりにしょっちゅう焼肉行ってて うらやましすぎて泣けてきた🥲 私は焼肉弁当で我慢して 本当の焼肉なんていけてないうちに また旦那は焼肉行ってきたらしい… いいね…
里帰りしないで育児って大変😭 インスタとかで見る産後すぐ動いてる人凄い💦 実家は市内だし車ですぐ行けるけど 息子の学校があるから里帰りは無理だし… 一人目の時は里帰り出来て母の作るご飯も 食べられたし抱っこも代わ…
家事・料理人気の質問ランキング
なーちゃん
ありがとうございます😊
ピーマンとちくわのポン酢炒め!
いいですね🙋♀️あした作ってみます💓