ひあこ
うちは寒くなったらパジャマにしようかなー😆
いつでも大丈夫ですよ(o^^o)
R.Y.mama
パジャマって上下別々の者ですよね??
うちは上の子はつかまり立ちをするようになってからにしましたよ!
ハイハイの時期に上下にしたんですが動きにくそうだったのでやめました(^^♪
退会ユーザー
メリハリをつけるためにもパジャマとお出かけ着を変えたほうがいいと言いますよね😊
大体、服がロンパースからセパレートに変わってくる時期にパジャマ着せ始めました!
うちはパジャマはほとんどUNIQLOです!
りんこ
私もセパレートが好きなので、首すわりからメリハリ付けるためにパジャマ着せてます。今の時期は薄手の素材、腹巻きタイプのを着ています〜!すぐ着れなくなるので、しまむらの1000円くらいのやつです!
りんか
私もお座り出来るようになったら,お風呂の後パジャマに、着替えさせていました😄
その辺りから寝る時間が長くなって来てメリハリが必要て事何ですかね?
今は暑いから汗を吸う涼しい服で寝さして、汗をかいたら着替えるとかでもいいかもデスネ🙌
そら
うちは寝返り出来るようになった頃からパジャマ着せてます!汗もかくし、朝起きたら着替えてます( ¨̮ )
ちなみに赤ちゃん本舗で購入しましたよ(・∀・)
かぴばら
我が子も最近パジャマ着せるようになりました!
私もママリでパジャマの事相談したら、ユニクロという意見が多かったです!
今はユニクロのパジャマ着てます♡
まだちょっと大きめですが着心地は良さそうです🙌✨
まる
5、6ヵ月の頃からUNIQLOのパジャマ着せています。
でも、最近は暑いのでパジャマ着せていません😅
コメント