子育て・グッズ 息子の汚れたブランケットを綺麗にする方法はありますか? 1歳5ヶ月の息子が、お気に入りのブランケットを手放せません😵 ずっと同じ場所を口に入れたりしているので、一部が黄ばんで汚れてしまってます💦漂白剤に付けたり、オキシクリーンを試してみたりしましたが、効果なしでした(TT) なんとか綺麗になる方法ありませんか?😣 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 3 息子 1歳5ヶ月 漂白 3mama(6歳, 7歳, 15歳) コメント yu-s クエン酸とか重曹だった気がします❗ あとは食器洗剤とかですかね☺ あとはナノックスの洗剤のやつとかかな? あれ落ちるらしいです! 7月17日 3mama お返事ありがとうございます😣♡ たくさん教えて頂き感謝です😭 重曹と食器洗剤、家にあるので早速試してみたいと思います! 落ちなければナノックス洗剤購入してきます!🏃♂️💨 ありがとうございました😭 7月17日 yu-s わたしの父の頑固な汗じみも落ちるらしくて、 じぃじが二ノのCMの洗剤いい!って大絶賛してました😂 7月17日 3mama すみません😂 笑ってしまいました😂🙏 ナノックス洗剤、そんなにすごいんですね😳✨ 旦那のシャツにも使ってみたいと思います😂👏 7月17日 yu-s わたしは専らウタマロで手揉みなので まだ使ってません😂 まさか二ノの洗剤いい!って 48さいのじぃじから聞くとは😂笑 7月17日 3mama ウタマロ、旦那の野球のユニフォーム洗う時に毎回使いますが、あのコスパで汚れ良く落ちますよね〜😳☝️✨ 48歳のじいじ😳👏お若いですね〜😂💓 7月17日 yu-s 幼稚園真っ黒な事がおおくて。 とくに靴下と靴。笑 全然仕事現役ですからね😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama
お返事ありがとうございます😣♡
たくさん教えて頂き感謝です😭
重曹と食器洗剤、家にあるので早速試してみたいと思います!
落ちなければナノックス洗剤購入してきます!🏃♂️💨
ありがとうございました😭
yu-s
わたしの父の頑固な汗じみも落ちるらしくて、
じぃじが二ノのCMの洗剤いい!って大絶賛してました😂
3mama
すみません😂
笑ってしまいました😂🙏
ナノックス洗剤、そんなにすごいんですね😳✨
旦那のシャツにも使ってみたいと思います😂👏
yu-s
わたしは専らウタマロで手揉みなので
まだ使ってません😂
まさか二ノの洗剤いい!って
48さいのじぃじから聞くとは😂笑
3mama
ウタマロ、旦那の野球のユニフォーム洗う時に毎回使いますが、あのコスパで汚れ良く落ちますよね〜😳☝️✨
48歳のじいじ😳👏お若いですね〜😂💓
yu-s
幼稚園真っ黒な事がおおくて。
とくに靴下と靴。笑
全然仕事現役ですからね😂