旦那が夜から先輩(男)の仕事の手伝いにと家を出ました。それでも家庭持…
旦那が夜から先輩(男)の仕事の手伝いにと家を出ました。旦那はその仕事に直接関係無いみたいですがお世話になってる先輩が困ってるからとの事です。それでも家庭持ってるのに普通夜の10時から出たりしますかね、、?😅独身気分かってイラっとしました💧私の気が小さいでしょうか?💧、私だったらいくら仲の良い先輩でも家庭あるのにわざわざ手伝いにいきませんけど💦
浮気は絶対にしないと思おますが、さすがに疑ってしまいますよね。。被害妄想しちゃいます。
あームカつく。自由でいいですね。
はぁ思考が分からん。イライラしてねれない。
- ほにゃ(6歳)
コメント
みゆきち♡
私もイライラしちゃいますーーー(=_=)本当に男って自由でいいですよね。。
フリード
仕事なら気にしません。
優しいとこあるじゃん🎶くらいに思います。
ちなみに私は自分の働いている所ですが、夜の片付け型間に合わないと連絡が入れば行きます。
-
ほにゃ
心が広くて羨ましいです✨✨
本当にたま〜に、独身かって行動するのでビックリします😂- 7月17日
みたらし団子
え?夜の10時から?ですか( ゜o゜)
ありえないですね。。
-
ほにゃ
ありえないですよね、、💫
別に夜家にいても、ぱぱの役割は無いのでいいんですが、もう少し自覚持って欲しいですー💧😭- 7月17日
-
みたらし団子
仕事の手伝いって何⁉️です💦
アルバイト代あるんでしょって感じだし先輩頭おかしいんじゃないだし、気が知れない。言い過ぎかもしれませんが😂疑わしいですね😂夜の10時から仕事の手伝いだなんて信じがたいです- 7月17日
-
ほにゃ
ほんとですよー😭💦
なんか、仕事の車が少し事故って凹んだらしくそれを夜のウチに上司にバレないように修理したんだそうです🙃本当かもしれないけど、先輩も先輩ですよね😂💦小さい子供いるの知ってるのに😂💧さすがに疑いたくないけど疑いたくなりますよね🌀- 7月19日
ほにゃ
自由で羨ましいです、、😭
2人目もとなると、あと5年くらいの辛抱ですかね😂💧✨