子育て・グッズ お風呂で毛玉が太ももの産毛についてしまいました。そのままで大丈夫でしょうか? 今日、お風呂に入れてる途中に 気がついたのですが、太ももの産毛に 毛玉がたくさんついて取れなくなってました😱 こんなことありますか? そのままにして大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り お風呂 夫 太もも あんな(7歳) コメント しゅしゅママ うちの子も付いちゃってましたが、まだ小さい毛玉だったので引っ張って取りました🤣☝️ 7月16日 あんな 回答ありがとうございます😊 そうなんですねー😄⭐️ 私も取ってみます! すごいびっくりしちゃって😂 7月16日 しゅしゅママ 私もビックリしました😳💦 何これ⁉️⁉️⁉️てなってよーく見たら黒い点で...取っていい物か一旦放置してみましたが、気になるし取りました😜本人は痛がってる様子とかも無く今は綺麗です!脚の産毛が多い子なので付いたんだと思います🤣🤣🤣 7月17日 あんな お風呂で太もも洗うときに、なんかザラザラ…みたら毛玉で😱😱😱 取る時、明らか産毛抜けちゃってそうなのに、痛がらないし嫌がらないし… 生地以外に付いてるのみたの初めてで本当びっくりでした😂 7月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
回答ありがとうございます😊
そうなんですねー😄⭐️
私も取ってみます!
すごいびっくりしちゃって😂
しゅしゅママ
私もビックリしました😳💦
何これ⁉️⁉️⁉️てなってよーく見たら黒い点で...取っていい物か一旦放置してみましたが、気になるし取りました😜本人は痛がってる様子とかも無く今は綺麗です!脚の産毛が多い子なので付いたんだと思います🤣🤣🤣
あんな
お風呂で太もも洗うときに、なんかザラザラ…みたら毛玉で😱😱😱
取る時、明らか産毛抜けちゃってそうなのに、痛がらないし嫌がらないし…
生地以外に付いてるのみたの初めてで本当びっくりでした😂