※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ひい
家族・旦那

エアコンが故障しました。修理は一週間以上は先だと言われ、その間娘が…

エアコンが故障しました。修理は一週間以上は先だと言われ、その間娘が心配なのでホテル住まいしようかとまで悩んでいます。
日中36度まで達する地域で、昼間は絶対にエアコンなしは無理です。それとも他になにか対応ができるのでしょうか?😭どうしたらいいのか頭を抱えてます。みなさんならどうしますか?実家はどちらも飛行機に乗る距離です。実家に帰るのが望ましいのでしょうか?😭

コメント

らんま

確かに今の時期エアコンなしはキツいかと思います…
飛行機で実家に帰るのとホテル住まいと安い方にすると思います😂😂

はる

帰れるなら帰った方がいいと思います!遠いならなかなか帰る機会も少ないでしょうし😊

きき

一週間以上なら良い機会だから旅行として帰るのもありかな?と思います😆
去年真夏の朝にリビングのエアコン潰れましたが、昼間暑すぎて過ごせませんでしたよ😰
扇風機を2台回しても無理でした😂

miii

いまが帰るタイミングとおもって
実家に帰ります😉
いまの時期のクーラー無しは
熱中症になりますよ😭

私ならこれを機に帰省します(´・∀・`)

さっちゃん🐗

2リットルのペットボトルに
扇風機を当てると
部屋の中が除湿になるとテレビでやってました!

やり方調べて
一度試してみて下さい!😊

• さっちゃん🐗

さっちゃん🐗

凍らせた2リットルのペットボトルです🙆

• 7月16日