※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
西園
子育て・グッズ

べべポッドの太ももについて質問です。お子さんの太ももサイズやテーブルの距離について知りたいです。お試し店舗が近くになく悩んでいます。離乳食に問題はありますか?

べべポッド使ってる方に質問です!

太ももって何センチまでハマりそうですか?😅

そろそろきつくなってきたーって方のお子さんの太ももサイズとか
まだ余裕だよ〜って方のお子さんのサイズも
色々知りたくて😭

近くにお試し出来る店舗がなく、悩んでます😭

あと、身体とテーブルって近すぎませんか??
離乳食問題なく食べれてますか??

コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

娘が寝ていて何センチかは測れないのですが、参考になればと思い、写真載せます☺️めんつゆのペットボトル入れても余裕あります!たぶん、べべポッドが入らない赤ちゃんはいないかと。大人のふくらはぎも余裕です☺️
うちでは離乳食のときは使ってないのですが、テーブルは特にきついとは感じません🎶
離乳食、ママが食べさせる月齢ならテーブルは不要ですし、自分で食べられる頃には豆椅子とかにも座れると思います😊ちなみに、うちでは離乳食はテーブルチェアで食べさせてます。

• 西園

西園

返信遅くてすみません!🙇‍♀️💦
    写真まで😢すごく丁寧にありがとうございます😢😢
    めんつゆのボトル、大人のふくらはぎは余裕なんですね!
    じゃあ大丈夫ですね〜😢💕💕
    最初はテーブル使わないとかも教えていただきありがとうございます!
    すごく参考になりました😢
    購入しようと思います😍
    ありがとうございます!!!

• 7月17日
  • こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

べべポッドって、使ってる人少なくて話聞けないですよね😂参考になったみたいで良かったです!
    グッドアンサーありがとうございます😚🎶

• 7月17日
  • 西園

西園

本当に参考になりました😭💕
    公式にも太もも部分のサイズとか書いてなくて😂💦
    ありがとうございました!!!

• 7月17日