※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコちん
雑談・つぶやき

愚痴です!笑今年の始めにこれから妊活するという友達と「ぢゃあ最後に飲…

愚痴です!笑

今年の始めにこれから妊活するという友達と「ぢゃあ最後に飲もう」と連絡を取ってたのですが、突然連絡をムシ!

やっと半年くらい過ぎた時に来た連絡が「妊娠して安定期になりました」とありました。
安定期まで報告したくない気持ちも分かりますが、ムシはなくないですか?体調悪いんだ・・・とか、何か嘘でもいいから返事くらいすべきなのに、突然の報告で、めでたい気持ちもありましたが、なんかシックリ来ず…😓
でも、こんな連絡来たら「おめでとう」と言うしかないし‼︎

そして私も妊娠したので安定期になった時に連絡しておきました。

それからまた途中で返信なしで、最近になり産まれた報告が・・・

でも、内容的に「会陰切開したとこが痛い」「痛み止め飲んだけどあんま効かない」「痛くてゆっくり休めない」など。。。

散々自分の気分でレスをしてた挙句、これから出産する友人に痛い痛いと連呼・・・

なんか腹立たしいです。
こんな私は心が狭いのでしょうか😓

とりあえず吐き出したくて(^ー^)ノ💦

コメント

えるす

そんなことないと思います!
私でもはぁ?ってなるし、多分しばらく連絡取らないかもです(^_^;)
何かただの暇潰しにされてる感じがするので(-_-)

• チョコちん

チョコちん

ご返信ありがとうございます(^^)
    やっぱりなんな腹立たしいですよね!コッチだっておめでた報告とかに対して義理で返してるのに、全て自分の都合で返信してくるって。。。

私が産まれた時も連絡したくないのが本音ですが、しないと失礼なんだろーなーと悩ましいです😓

• 12月3日