妊活 昨日と今日、ティッシュに少し付くくらいの出血が1日2回くらいあった… いつもお世話になっておりますm(__)m 昨日と今日、ティッシュに少し付くくらいの出血が1日2回くらいあったのですが、生理なのか不正出血なのかわかりません。 妊娠希望で6/28に排卵誘発剤の注射、29日にタイミングをとり、7/3と5日に着床率をあげる注射をしました。 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 生理 着床 排卵誘発剤 不正出血 妊娠 のりらっくま コメント はじめてママリ 時期的には生理予定日あたりですか? 基礎体温つけていれば生理なのか着床出血なのかとかわかりそうですが、つけてはないですか? 7月16日 のりらっくま お返事ありがとうございます😌😌😌 生理はそろそろって感じです💦💦💦 基礎体温は付けてないです💦💦💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりらっくま
お返事ありがとうございます😌😌😌
生理はそろそろって感じです💦💦💦
基礎体温は付けてないです💦💦💦