※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れりちゃん
子育て・グッズ

プールで遊んで水道代が気になりますか?水道代は、結構高くなる可能性があります。

お家プールしたら水道代って結構高くなりますかね?プール自体は小さいですが、ホースで結構出しっ放しで遊んでたので、気になりました(⌒-⌒; )

コメント

ママリ

使っていない時よりは上がるとは思いますが、水道代ってそこまで高いものでもないし、しれてるかな?と思います😊

• れりちゃん

れりちゃん

たしかにそうですよね。1日レジャーで出かけるよりかははるかに安くつきますよね🤣

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

プール遊びも子どもが小さい、いっときの楽しみですしね✨
    楽しい夏をお過ごしください😆💕

• 7月16日
  • れりちゃん

れりちゃん

ありがとうございます!お家プールもそれほど大きくはないですし、ケチケチせずに笑、夏を楽しみたいと思います(^-^)♡!!!

• 7月18日

夏の電気代と水道代は割り切ってます。😂

• れりちゃん

れりちゃん

たしかにそうですよね!!冬は暖房などでかかりますし、割り切って楽しみたいと思います😍

• 7月16日