子育て・グッズ 子どもが金曜日、嘔吐下痢2回ずつ、夜は40.2の熱がありました。次の日に… 子どもが金曜日、嘔吐下痢2回ずつ、夜は40.2の熱がありました。 次の日には熱も下がり、元気になったんですが、土曜日の夜から顔や太もも足に発疹が出てきました。 病院に行ったんですが、風邪からくる発疹とのことで特に心配いらないと言われました。 しかし、まだ発疹もなくなりません。 風邪から発疹が出たという方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 病院 熱 太もも さあ(9歳) コメント こん 夏風邪のウイルスは発疹がでやすいらしいです。娘も夏風邪で熱が続いたあと湿疹でました💦 7月16日 さあ 回答ありがとうございます! そうなんですね、 保育園登園しても大丈夫ですか?って病院で聞いたら大丈夫と言われたんですが、ホントにいいのかなと… 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
回答ありがとうございます!
そうなんですね、
保育園登園しても大丈夫ですか?って病院で聞いたら大丈夫と言われたんですが、ホントにいいのかなと…