みゅーまま
全くの種無し…というわけではないですが東谷山フルーツパークですかね?
殆ど種が無かった記憶です。
料金は
大人1100円
小学生900円
3歳以上550円です。
ゆゆ
愛知県の東浦は葡萄畑たくさんあり
すごく甘くて美味しいです!!
いろんな種類もあったと思います!
料金などわからないですが
すごくオススメです!
たくさん畑あり、バーベキューしたりなどできるので見てみてください🙋♀️
みゅーまま
全くの種無し…というわけではないですが東谷山フルーツパークですかね?
殆ど種が無かった記憶です。
料金は
大人1100円
小学生900円
3歳以上550円です。
ゆゆ
愛知県の東浦は葡萄畑たくさんあり
すごく甘くて美味しいです!!
いろんな種類もあったと思います!
料金などわからないですが
すごくオススメです!
たくさん畑あり、バーベキューしたりなどできるので見てみてください🙋♀️
「料金」に関する質問
池袋のちいかわパークに子連れで行かれた方、お土産などどのくらいお金使いましたか?! ゲームは別料金ですか? ちいかわパークに、終業式の後に行こうか!と話してたんですが、Tシャツすら普段買わない値段です笑 そ…
美容院選びについて。 ★Aさん 小学生の頃に親に連れられて行ったチェーンの美容院で担当してもらった方で、社会人1年目までお願いしてました。 ★Bさん 途中で友人の結婚式があり、幼馴染グループ全員で内2人が行ってい…
わかる方がいれば教えてください。 今、ソフトバンク光を私名義で契約し、主人のクレジットカードで支払いをしている状態です。 その回線を引いた当初はソフトバンクと契約していて、今はワイモバイルに契約しています…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント