妊娠・出産 現在12w3dの4ヶ月入ったばかりで双子妊娠中なのですが…お腹が張ってる… 現在12w3dの4ヶ月入ったばかりで 双子妊娠中なのですが…お腹が張ってる様な感じで 苦しいなって思うんですけど4ヶ月で お腹が張る事はあるんでしょうか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 双子 妊娠12週目 12w3d 妊娠中 お腹が張る 双子妊娠中 ひ(6歳, 6歳) コメント まこ 張ることはありますが、この週数で張るのはあまり良くないので、頻繁だったり休んでも治らないなら早めに病院連絡した方が良いと思います😥💦 7月16日 ひ この週数で張るのは あまり良くないんですね…😰 わかりました、今少し落ち着いてるので また頻繁に起こる様だったら 病院に連絡してみます😰 ありがとうございます!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
この週数で張るのは
あまり良くないんですね…😰
わかりました、今少し落ち着いてるので
また頻繁に起こる様だったら
病院に連絡してみます😰
ありがとうございます!!