コメント

退会ユーザー
可愛いですね💕
夏らしくて良いと思います!!

退会ユーザー
可愛いですね!
夏っぽくてステキです😊
私は不器用でできないから
羨ましいです⑅︎◡̈︎*
-
ママ
ありがとうございます☆変でないか、気になってしまい😂
- 7月16日

退会ユーザー
この前も載せてましたね😊
お返事はもらってないですが、
可愛いですよー!
-
ママ
あっすみません!お返事返してませんでしたか😭?失礼致しました\(_ _)
変でないか、気になっちゃって一般的に判断いただきたく、利用させてもらっちゃってます😂- 7月16日

ぴー
可愛いです❤️わたしぶきっちょなのでその器用さがうらやましいです😆💓
-
ママ
ありがとうございます!実は両効きなんです😍活かせないかなぁと思ってネイル始めました❤
- 7月16日

退会ユーザー
夏らしくて可愛いですね!⭐️
-
ママ
ギラギラの涼しい感じにしたくて夏ネイルしました😍
- 7月16日

ゆう
綺麗!可愛い!あたしもこんなネイルしたい!今度ぱくらせてください(笑)
-
ママ
ぱくってください😜(笑) がぜんわたしも画像パクってやってます~😂やりたいの盛り盛りにしたらこんな感じになりました🎵
- 7月16日
-
ゆう
じゃあパクらせてもらいます😍😍😍
やっぱ画像みますよね(笑)
海のネイルの模様?は白かなにかですか?白に透明混ぜた方がいいのかなーとか!- 7月16日
-
ママ
見ます見ます!自分じゃ思い付かないし、センスが問われますもんね(笑)
海のは、白にクリアを混ぜて全体に塗布したあと、さらにクリアをポタポタと垂らすと、じわーっと水面みたいになります!ドロップネイルでYouTubeに出てますよ✨❤- 7月16日
-
ゆう
そんなやり方があるんですね!検索してみます!
- 7月16日
-
ママ
頑張ってやってみてください✨水面ぽいだけで夏らしくなります❤😍
- 7月16日
-
ゆう
そうですよね!スタンプネイルの海の柄のやつは持ってるんですけどまだやったことなくて(笑)
- 7月16日
-
ママ
今、プチプラで便利なのたくさんありますもんね💕🎵ママでもオシャレしちゃいましょー✨❤😍
- 7月16日

nicomomo
上手ですーっ♡
可愛いし私もしてもらいたいくらいです😊
-
ママ
こんなんでよかったらやりたいですぅ~むしろ格安で商売したいくらいですわ😢❤✨✨
- 7月16日

ふぇっふぇ
セルフですか?すごいーー!
シェルっぽいでこぼことか波の感じ、すっごくお上手で羨ましいです✨
お金もらって人にもできそうな腕前ですね💓
-
ママ
ありがとうございます!!
でこぼこのは、人魚のうろこネイルてゆう、流行りみたいです😂すべてYouTubeで真似てみました🎵
ほんと、2.3千円くらいで週に何回か稼ぎたいですわぁ~😭‼- 7月16日
-
ふぇっふぇ
人魚のうろこネイル!初耳です👂✨
近々フットの予定なので参考にさせていただきます💓- 7月16日
-
ママ
人魚の鱗ネイルで画像検索するとすぐ出ますよ~❤お試しあれ~です💕
- 7月16日
ママ
ありがとうございます!