子育て・グッズ こどもの国のプールについて。近いうちに行くのですが、ママさんの水着… こどもの国のプールについて。 近いうちに行くのですが、ママさんの水着はどんな感じが多いですか?😅 30代で焼けたくないので,,帽子にラッシュガードに短パンにレギンスでもありでしょうか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 水着 プール パン レギンス 帽子 まま(7歳) コメント 退会ユーザー 私はその格好ですよ😊 さらに帽子の下に手拭いを頭にかけて、首にも手拭い巻いてます(笑) 完全防備です😁 7月16日 まま 回答ありがとうございます! 安心しました💦 7月16日 退会ユーザー こどもの国のプールってとこ読んでなかったです😱スミマセン! でも屋外のプール行くときはその格好です😅 7月16日 まま ありがとうございます!🙇 普通の格好で行きます😆 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます!
安心しました💦
退会ユーザー
こどもの国のプールってとこ読んでなかったです😱スミマセン!
でも屋外のプール行くときはその格好です😅
まま
ありがとうございます!🙇
普通の格好で行きます😆