子育て・グッズ 2週間前くらいから咳鼻水してます。先週頭からプールが保育園で始まり… 2週間前くらいから咳鼻水してます。 先週頭からプールが保育園で始まりましたが 1週間すべてプールは×にしてうちの子は ずっと室内遊びでした。 先週よりははるかによくなりましたが、 それでもくしゃみすると(よくします) 鼻水が垂れてきます😓 9月頭まであるし焦らず完璧に治してからでいいかな と思ってましたが明日も35度..猛暑🌞 皆さんならどの程度でプール入らせますか?🙌 保育園行かされてる二歳以上の お子さんいる方からコメントお願いします🙇 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 保育園 室内遊び プール *****(6歳, 8歳) コメント ママリ 2歳の子です! うちの場合は、保育園に登園できるくらいの咳.鼻水であれば、プールも◯にしちゃってます😊 最近暑いので💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント