コメント
elle woods
BUYMAで出品されてる方ですよね?
asosかなーと思いました!
特にriver islandのバッグで似たようなもの多く見かけます😊
elle woods
BUYMAで出品されてる方ですよね?
asosかなーと思いました!
特にriver islandのバッグで似たようなもの多く見かけます😊
「ブランド」に関する質問
保育園、幼稚園用のアウターを購入できるおすすめの店舗、メーカー、ブランドを教えてください! 9月に東京(23区外)に引っ越してきて初めての冬です❄ 以前は雪国に住んでいたので防寒ばっちりだったのですが、こちらで…
【母へのプレゼント】 母が還暦を迎えるのですが 何をプレゼントしたらいいかわかりません🌀 先日父が古希を迎えた時は現金をあげました😂 何をあげたらいいのか分からなかったのと すぐ後に旅行の予定があったので お小…
普段よく着る服は7割くらいファストファッションですが、実際ワンシーズンしか持たない気がします。 (袖のとこが毛玉になったり、襟元ゆるゆるになったり) 少し高めの服だとそこまで毛玉やほつれ気にならず、3年くらいは…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
教えてくださりありがとうございます🙇♀️💕
そうです!BUYMAで売ってるみたいなのですが、まとめページみたいなサイトで見たのでもう扱ってないのかもしれませんが、この系統が好きな感じで💗
BUYMAを利用したことがなくて、ちょっと勇気がいる状態で躊躇してます😅💦
ありがとうございました🌈✨
elle woods
2-3年前によく見てたデザインなので、もしかしたらもう取り扱いがないかもしれないです😭
出品者がLipstick jungleって方なので、出品者名で検索してみてください😊この方から何度か購入してますが、慣れてる方なのですごく良い印象です😃
ただ、asosやriver islandのバッグはすぐにボロが出るので、1シーズン保てば良いかなぁくらいの感覚での購入をおすすめします😅
R
うわぁ!ご親切にありがとうございます🙌💕慣れておられたり、印象がいいなど、その情報すごくありがたいです!!
関税負担なしとか書かれてて、輸入?だと他にお金かかるのかな?とか色々心配になって、、、
しっかりカッチリしてそうなバッグに見えますが、1シーズン程度だなんて💦使い方にもよるでしょうが、私の場合、1つのものをヘビロテして、ダメになったら買い換えるタイプなので1シーズンもつかな🤣
すごくありがたい回答で助かりました💗改めてありがとうございます!