※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

このバッグはどこのブランドのものか わかる方教えてください🙇‍♀️✨

このバッグはどこのブランドのものか わかる方教えてください🙇‍♀️✨

コメント

elle woods

BUYMAで出品されてる方ですよね?
asosかなーと思いました!
特にriver islandのバッグで似たようなもの多く見かけます😊

• R

R

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️💕
    そうです!BUYMAで売ってるみたいなのですが、まとめページみたいなサイトで見たのでもう扱ってないのかもしれませんが、この系統が好きな感じで💗
    BUYMAを利用したことがなくて、ちょっと勇気がいる状態で躊躇してます😅💦
    ありがとうございました🌈✨

• 7月16日
  • elle woods

elle woods

2-3年前によく見てたデザインなので、もしかしたらもう取り扱いがないかもしれないです😭
    出品者がLipstick jungleって方なので、出品者名で検索してみてください😊この方から何度か購入してますが、慣れてる方なのですごく良い印象です😃

ただ、asosやriver islandのバッグはすぐにボロが出るので、1シーズン保てば良いかなぁくらいの感覚での購入をおすすめします😅

• 7月16日
  • R

R

うわぁ!ご親切にありがとうございます🙌💕慣れておられたり、印象がいいなど、その情報すごくありがたいです!!
    関税負担なしとか書かれてて、輸入?だと他にお金かかるのかな?とか色々心配になって、、、

しっかりカッチリしてそうなバッグに見えますが、1シーズン程度だなんて💦使い方にもよるでしょうが、私の場合、1つのものをヘビロテして、ダメになったら買い換えるタイプなので1シーズンもつかな🤣

すごくありがたい回答で助かりました💗改めてありがとうございます!

• 7月16日