ファッション・コスメ 久々にコフレドールのファンデと下地touch upしてもらったが💄💋✨😥😥😥いま… 久々に コフレドールのファンデと下地touch upしてもらったが💄💋✨ 😥😥😥いまいち(。>д<) つけてすぐは乾燥感あるし💔つけてから3時間後にはテカってる💔カバー力もない💔仕上げにミラコレも使ってるのに……shock😱 結局、様子見しようと購入しなかっただけ良かったとしよう✨肌チェックも出来たし😳✨ 次は、マキアのパウダーファンデ試そうかな~✨😔 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 カバー 下地 なぎさ コメント 柊ママ 乾燥嫌ですよねーー。 しかもこの時期のテカリも最悪...☀️😫💦 私は今年に入ってやっとパサパサ感が出ないファンデーション見つけました︎ ︎❤︎ 今はグロス探し中です😂😂 7月16日 なぎさ コメントありがとうございます✨ 私も乾燥肌です😥 パサパサ感のないファンデ✨ 気になります😍どちらのブランドですか? 最近、毛穴が気になるようになり スキンケアからファンデまでイロイロ探してます😳💦 なかなか良いものが無くて💸💦 7月16日 柊ママ 下地*CEZANNEのUVウルトラフィットベース ファンデ*media クリームファンデ フェイスパウダー*media です!! 高くないし薬局で売ってるので重宝してます😆💕 リキッドファンデも試しましたが、気になるところに重ね塗りすると厚化粧感がすごくて😱😱 クリームファンデは軽いのでその面も助かってます✨ 7月16日 なぎさ ありがとうございます✨❤️ クリームファンデは使ったことないので😍試してみたいです✨ セザンヌもmediaだとドラッグストアにもありますよね⭐️ 私も厚塗りというかムラ塗りになり😱どうしたものかと💦 最近のリキッドファンデは、なんだか日焼け止め並みに弛いテクスチャーで上手く使いこなせず😣 結局、BB、CCばかり使ってました…。 7月16日 柊ママ クリームファンデおすすめです😍 あります!! わかりますー😫🌀 リキッド粉っぽいので私ダメでしたー😱 私もこのファンデにする前までずっとBB.CCばかりでした笑 7月16日 なぎさ BB、C Cお手軽なのはよいんですけどね~😣💦なかなか、産後からシミやら毛穴やら気になって巧くカバー出来ずでして💔 なるべく、コスパが良いものを探しもとめてますが、なかなか出会えず💸😔💦 クリームファンデ見てみますね✨😍❤️ 7月16日 柊ママ グットアンサーありがとうございます😍 そうなんですよね〜! ぜひ😆 7月16日
なぎさ
コメントありがとうございます✨
私も乾燥肌です😥
パサパサ感のないファンデ✨
気になります😍どちらのブランドですか?
最近、毛穴が気になるようになり
スキンケアからファンデまでイロイロ探してます😳💦
なかなか良いものが無くて💸💦
柊ママ
下地*CEZANNEのUVウルトラフィットベース
ファンデ*media クリームファンデ
フェイスパウダー*media
です!!
高くないし薬局で売ってるので重宝してます😆💕
リキッドファンデも試しましたが、気になるところに重ね塗りすると厚化粧感がすごくて😱😱
クリームファンデは軽いのでその面も助かってます✨
なぎさ
ありがとうございます✨❤️
クリームファンデは使ったことないので😍試してみたいです✨
セザンヌもmediaだとドラッグストアにもありますよね⭐️
私も厚塗りというかムラ塗りになり😱どうしたものかと💦
最近のリキッドファンデは、なんだか日焼け止め並みに弛いテクスチャーで上手く使いこなせず😣
結局、BB、CCばかり使ってました…。
柊ママ
クリームファンデおすすめです😍
あります!!
わかりますー😫🌀
リキッド粉っぽいので私ダメでしたー😱
私もこのファンデにする前までずっとBB.CCばかりでした笑
なぎさ
BB、C Cお手軽なのはよいんですけどね~😣💦なかなか、産後からシミやら毛穴やら気になって巧くカバー出来ずでして💔
なるべく、コスパが良いものを探しもとめてますが、なかなか出会えず💸😔💦
クリームファンデ見てみますね✨😍❤️
柊ママ
グットアンサーありがとうございます😍
そうなんですよね〜!
ぜひ😆