コメント
退会ユーザー
ベビービョルンが定番だと思います。
私もベビービョルン買いました😉
頑張るマン
うちもベビージョルン買いました〜😊!
ゆらゆらがいいみたいで少しの時間なら1人で遊んでくれてます😊
-
ひ
ベビービョルン人気ですね💓💓
わたしもベビービョルンにしようと思います!!- 7月16日
-
頑張るマン
バウンザーといえばベビージョルンって感じですよね😊!
バウンザーも合う合わないがあるって聞いたのでメルカリで買いました😆💡- 7月16日
-
ひ
ベビービョルンは聞いたことあったのでそれが人気なんだろうな〜とは思ってました👼💓
メルカリ私も見てみようと思います♪- 7月16日
らぶ♡
うちはベビービョルン使ってましたよ〜
たたむとコンパクトだし、洗濯できるし、リクライニングもあるし。
そのまま寝てしまっても、すこしユラユラしてあげたら寝てくれるので助かりました。
子供も気に入って少し大きくなってからは自分で足をパタパタして揺らしてましたよ〜
-
ひ
みなさん、ベビービョルン使ってるんですね!!
たためるのいいですね😲💓
ベビービョルンにもいろいろ種類があるみたいで悩みますね💦- 7月16日
-
らぶ♡
そうなんですよ〜
種類多いですよね。
ちなみに私は汚れるのが嫌だったのでメッシュタイプのBliss(ブリス)っていうのにしました。
すぐ乾くし、首が座る前から(3.5キロから)使えるので便利でした( › ·̮ ‹ )- 7月16日
-
ひ
私もメッシュ気になってました!!
すぐ乾くのはありがたいですᙏ̤̫͚*⑅
安い買い物じゃないから余計悩みますよね(笑)- 7月16日
-
らぶ♡
悩みますよね〜〜
ちょっとお値段しますしね…。- 7月16日
-
ひ
旦那と一緒に探してみようと思います🙇♂️💓
ありがとうございます♪- 7月16日
N
私はカトージのバウンサーを持っていますが、友人宅でベビービョルンのバウンサー使わせてもらったら、息子はとても気に入った様子でした(*´ω`*)
高いしバウンサー2台もいらないから買う予定はないですがオススメですよ〜
-
ひ
カトージはじめてききました!
ベビービョルン人気ですね👶💓
私もベビービョルンにしようと思います😍- 7月16日
◡̈⃝︎⋆︎*
ママ友の家でベビージョルンのバウンサーを使わせてもらったら、泣かずに大人しくスヤスヤ寝てくれました!!
すぐ欲しくなって色々調べました。
リッチェルのも機能的に同じなのにお安くて迷いましたが、失敗したくなかったのでベビージョルンに決めました!!
結果良かったです
焼肉屋さんの個室に持ち込んでゆっくり食べることも出来たし大満足です😊
-
ひ
ベビービョルンすごい😲💓💓
持ち運べるのすごい便利ですね!!
私も早く欲しいですけどベビービョルンの中でも種類がいろいろあるみたいで悩みます🤭- 7月16日
-
◡̈⃝︎⋆︎*
みなさんベビージョルン推しですしね♡でも間違いないと思います!
わたしが購入したのは全面メッシュのやつです。この暑さなのでオススメですよ
冬はブランケット使えば問題なさそうですし、友人宅ではエルゴのインサートごと乗せてるって言ってました。
ママ友の家には普通の布タイプでしたが、好みかな?と思います。- 7月16日
-
ひ
使ってる方多いですねᙏ̤̫͚*⑅❤︎
メッシュよさそうです!!
私も気になってます!
やっぱりもう好みなんですね😯悩みます(笑)- 7月16日
ジョージ🐵
うちはリサイクルショップで千円のリッチェルのやつ買いました^_^!高いの買って使わなかったら嫌だなーとも思ってたのでちょうど良かったです。友人がビョルン持ってるのでその子のお家に行くときにも使わせてもらって、わたしからみたらあんまり差がないような気がしちゃってました笑
-
ひ
リサイクルショップにも売ってるんですね😲
私も見に行きたいとおもいます💓
たしかに買って使わなかったらもったいたいですよね💦- 7月16日
ひ
やはり定番なんですねᙏ̤̫͚*⑅❤︎
ベビービョルンにもいろいろ種類があるみたいで悩みます💦