コメント
あおち
促進剤を使用しましたが手出しが12万ほどでしたよ〜(^^)
頑張るマン
桜ヶ丘で最初普通分娩で出産予定でしたが心拍が下がり帝王切開しました!
促進剤などフルで行い19万かかりました😭💦
-
SORA
いつも返信ありがとうございます😭💗
フルでそのくらいだったんですね( ´•̥_•̥` )お部屋のグレードとかってどれにしましたか?- 7月16日
-
頑張るマン
部屋は一番安い部屋が空いてなくて1万2千円の部屋でした😭💦
- 7月16日
-
SORA
シャワー付きでしたか?☺️- 7月17日
-
頑張るマン
付いてましたよー😊!
1万2千円と1万5千円はシャワーが付いてるお部屋でしたよ😊💓
無事に退院出来ました〜?😆
お返事返しそびれちゃってごめんなさい🙏💦- 7月17日
-
SORA
やっぱりシャワーついてると楽でしたか?🤭💓
無事に退院でき今日から正産期です(((o(*゚▽゚*)o)))- 7月18日
-
頑張るマン
面会が毎日の方だったら見ててくれてる間に入れるので楽ですよ〜😊💓
私は旦那の面会がギリギリだったので預けに行ってて結構めんどくさかったです😭笑
おめでとうございます〜😆💓
いよいよですね😳
ドキドキですね😳笑- 7月18日
あたん
促進剤使って10万37円とかでしたよ😚
-
SORA
返信ありがとうございます💗
促進剤つかってもそのくらいでおさまるんですね( *´꒳`* )お部屋のグレードとかってどれにしましたか?- 7月16日
-
あたん
私が行った時は1万と1万5000円が空いてて1万の部屋にしました!!
シャワーついてるかついてないかだったんですけどお風呂入るのに結局新生児室にあずけなくちゃいけないので1万の部屋にしました😏- 7月16日
-
SORA
やっぱり時期によって空いてる空いてないありますよね( ´•̥_•̥` )
内科のシャワーはお世辞にもそんなに綺麗とは言えなかったんですけど産科のシャワーは綺麗でしたか?😍- 7月17日
-
あたん
そうですね🤔
私は入院するって決まってて朝病院に行ったらその2つしか空いてなくて1番安いのが1万でした☺️
めちゃめちゃ綺麗でしたよ💗
アロママッサージもお祝い膳も豪華でご飯がとにかくおいしくて💗💗
参考までに写メのせときます!- 7月17日
-
SORA
そーだったんですね😍
その日次第って感じですかね(((o(*゚▽゚*)o)))
ご飯は切迫で入院してた時に
病院のご飯にしては美味しいなぁと思っていましたwでも写真見せていただくとやはり切迫の時よりグレードアップしてますね💗💗- 7月18日
SORA
返信ありがとうございます( *´꒳`* )
部屋のグレードとかってどれ選びましたか?😍
あおち
部屋はシャワー付きの部屋にしましたよ(^^)
お見舞いの母が来てくれている時に新生児室に預けずシャワーが浴びられたのでよかったです!
SORA
シャワー付きでそのくらいの値段だったんですね😍もっと高いと思いました!それは楽でいいですよね💗