妊活 基礎体温ですが、寝苦しくて動いてしまったり、お酒を飲んだ次の日は結… 基礎体温ですが、寝苦しくて動いてしまったり、お酒を飲んだ次の日は結構かわってしまうと思いますが、その際もきちんと測りますか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 基礎体温 お酒 ぺえ(6歳) コメント 退会ユーザー きちんと測ってメモ欄に詳しく記入します😊 7月16日 ぺえ メモ欄に書いたらいいんですね!明け方トイレにいったりして二度寝とかした場合は二度寝で起きてから測ったらいいんですかね? 7月16日 退会ユーザー 4時間以上の睡眠ではなかったり、二度寝の体温だったりは正確ではないみたいです💦 なので明け方トイレに起きた時動く前に測る方が正確です😌✨ 7月16日 ぺえ 詳しくありがとうございます! 次から気をつけてみます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺえ
メモ欄に書いたらいいんですね!明け方トイレにいったりして二度寝とかした場合は二度寝で起きてから測ったらいいんですかね?
退会ユーザー
4時間以上の睡眠ではなかったり、二度寝の体温だったりは正確ではないみたいです💦
なので明け方トイレに起きた時動く前に測る方が正確です😌✨
ぺえ
詳しくありがとうございます!
次から気をつけてみます!