コメント
煌音
風邪引いてるとか無いですか?匂いは、酸っぱい匂いしますか? 離乳食もう初めてますか?
煌音
風邪引いてるとか無いですか?匂いは、酸っぱい匂いしますか? 離乳食もう初めてますか?
「うんち」に関する質問
授かり婚で10月に出産して、2ヶ月半になる子どもがいます。 旦那とは付き合ってる時から同棲してたんですけど家のことを一切せず、洗濯機の回し方さえ分からない人でした。やってほしい事は伝え、結婚して子どもができた…
【トイトレについて】 2歳3ヶ月と生後1ヶ月の子を育てています。 もうそろそろ上の子のトイトレを始めようかと思っているのですが、生後1ヶ月の子がいると難しいですか?💦 以前からうんちは知らせていましたが、おしっ…
一歳5ヶ月の娘が中耳炎のため抗生剤を飲んでいます。飲んでいる間は緩くなりがちでうんちの回数も増えます。(整腸剤は処方されています)今日特に緩く下痢に近いです。 抗生剤で緩くなるお子さんって多いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
体温は、平常で
匂いはいつも酸っぱい系です(´・×・`)
離乳食はまだで、
ここ1週間くらい麦茶をあげてます。
ほとんど口から出てるので
少しくらいしかのんでまません😭
煌音
もしかしたら、下痢してますね!オムツに染み込んでるし、匂いも酸っぱいなら、下痢ですね❗