コメント

煌音
風邪引いてるとか無いですか?匂いは、酸っぱい匂いしますか? 離乳食もう初めてますか?
煌音
風邪引いてるとか無いですか?匂いは、酸っぱい匂いしますか? 離乳食もう初めてますか?
「うんち」に関する質問
妊娠中ペットのうんちについて 爬虫類を5匹かってるのですが妊娠中うんち掃除って旦那にやって貰った方が良いのでしょうか? 猫ちゃんのうんちでトキソプラズマになるのは知ってるのですが爬虫類のうんちはどうなのか…
赤ちゃんの服汚れたらすぐ洗濯機に入れて回してますか?? ミルク漏れとかうんち漏れなどはすぐ手洗いして、そのままとりあえずカゴにいれて洗濯物が溜まるまで次の日に回してるのですが、不衛生でしょうか😭😭なにせ時間が…
3歳5ヶ月でトイトレはおもらしも最近は無くなったのですがうんち問題がなかなか、、 元々便秘がちでモビコール飲んでます。 夏休み入る少し前から、お姉さんパンツに親指サイズくらいのうんちして出ちゃったから変えてっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
体温は、平常で
匂いはいつも酸っぱい系です(´・×・`)
離乳食はまだで、
ここ1週間くらい麦茶をあげてます。
ほとんど口から出てるので
少しくらいしかのんでまません😭
煌音
もしかしたら、下痢してますね!オムツに染み込んでるし、匂いも酸っぱいなら、下痢ですね❗