子育て・グッズ 授乳クッションの購入を考えています。お腹にはめるタイプのオススメやフィット感、値段について教えてください。 授乳クッションの購入を考えています❗️ 上の子の時には抱き枕にもなる授乳クッションをプレゼントでもらったのですがボタンを付けているのが面倒なのと、ボタンが付いている布の所が破けてきてしまい… なので今回はお腹にはめる?タイプの物を探しています。 オススメやフィット感、値段など教えて頂きたいです♡ 最終更新:2015年11月27日 お気に入り プレゼント 授乳クッション オススメ 上の子 値段 ゆーちゃんママ♡(10歳, 11歳) コメント ユーさん 上の子の時から使ってますが、ホッペタの授乳クッション使ってます! お腹にフィットして丁度いい硬さなので個人的には使いやすいです! 値段は3000円ちょっとだったような気がします*\(^o^)/* 11月27日 ゆーちゃんママ♡ お返事ありがとうございます♡ 硬さは固めですか⁇ 値段も3000円ならお手頃ですね( ´͈ ᗨ `͈ ) トイザらスとか赤ちゃん本舗にありますかね? 見に行ってみます‼︎ お腹に当てて試してみようと思ったのですが流石にはめられなくて… 助かりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます♡ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんママ♡
お返事ありがとうございます♡
硬さは固めですか⁇
値段も3000円ならお手頃ですね( ´͈ ᗨ `͈ )
トイザらスとか赤ちゃん本舗にありますかね?
見に行ってみます‼︎
お腹に当てて試してみようと思ったのですが流石にはめられなくて…
助かりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます♡