子育て・グッズ 離乳食後のミルク量を減らすべきか、白湯の量はどれくらいが適切か不安です。離乳食初心者で調べながら作っているけど、わからないことが多いです。 離乳食始めてからまた吐き戻しが多くなってきました😭 離乳食あげてすぐミルクあげています! まだ10倍粥だけなんですがそんなもんですか? (今日で8日目小さじ4あげました!) それとも離乳食後のミルクだけ量減らしたりするものでしょうか?? 白湯も飲みます! 白湯はどのくらいあげるものでしょうか? はじめての離乳食!調べながら作ってあげたり楽しんでますが わからないことだらけです💦 最終更新:2018年7月16日 お気に入り ミルク 離乳食 吐き戻し 白湯 3kids コメント ちゃお 私は検査されるくらい吐き戻しが多い子だったのと離乳食後に欲しがらないこともあり、離乳食終わって30分〜1時間後に眠たくなるのでその時にあげてます😊 7月16日 3kids 回答ありがとうございます❣️ そうなんですね💦 うちの子は離乳食終わり頃にはミルク欲しがって泣きます😂 時間が開くなら開くで良いのですが😣 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
回答ありがとうございます❣️
そうなんですね💦
うちの子は離乳食終わり頃にはミルク欲しがって泣きます😂
時間が開くなら開くで良いのですが😣