子育て・グッズ 出産して1ヶ月がたちました。完全ミルクで育てています。来月で2ヶ月な… 出産して1ヶ月がたちました。 完全ミルクで育てています。 来月で2ヶ月なんですが、旦那の実家の徳島へ毎年帰っています。 大阪からなのですが、2ヶ月で徳島へ二泊三日は やめておいた方がいいでしょうか?? また、旅行行ったけど、大変だったことなど なんでもいいので意見聞かせて下さい! 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 旅行 旦那 出産 完全ミルク ぼはん。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 帰省なら仕方ないのでは? 車で帰られるなら、休憩こまめに取れば大丈夫だと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント