コメント

SoRa
お守りって、翌年貰った神社に返すんじゃなかったでしたっけ❓
SoRa
お守りって、翌年貰った神社に返すんじゃなかったでしたっけ❓
「七五三」に関する質問
男の子ですが被布着せたいので3歳の七五三しようかと思っています。 今までスタジオなどで写真撮ってもらったことありません。 七五三も特にスタジオ写真は考えていなかったのですが、調べていると撮るのが一般的なのでし…
ハピリィフォトスタジオで生後1ヶ月の写真の写真撮った方おられますか?お宮参りの前撮りか後撮りをしたいのですが、スタジオで悩んでます💦 以前、上の子の七五三の時にハピリィで撮影してもらい、割と良かったのでハピリ…
七五三の写真撮りで悩みます。 10月生まれで今年7歳になります。 乳歯が抜け替わりの時期で2本最近、抜けてまだ頭しか出てません😭 前撮り夏でお参り10月なら歯が生えてないのでスカスカだし、来年にした方がやはりいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kちゃん
二人分の今までのやつがたまってて(笑)なにもない、今にかえしにいってもいいんかな?
SoRa
貰った神社なら今でも大丈夫じゃないですか❓
それか、年始のお参りの時に返しに行くとか…。
kちゃん
お宮参りの時にもらったやつももー返していいのかな?
SoRa
全部同じ神社なら大丈夫だと思いますよ❓
違う神社でしたら各々の神社にお返しした方が良いと思います。
私、安産祈願で頂いたお守り、お宮参りの時にお返ししましたよ。
kちゃん
ありがとうございます。全部一緒の神社にいったので、そこに返します(^ω^)