コメント
SoRa
お守りって、翌年貰った神社に返すんじゃなかったでしたっけ❓
SoRa
お守りって、翌年貰った神社に返すんじゃなかったでしたっけ❓
「七五三」に関する質問
七五三の前撮り、ママはどんな格好で行きましたかー!? 本当は着物着たいけど、後追いのひどい娘が私と離れて別室で着替えられないと思い、諦めました🥲 今月中に前撮りする予定です! できれば写真も見せていただける…
七五三、入園式、卒園式 このスーツとバッグでいけますか🥹? スーツは持っていますが、バッグを持っていなくて🥲 このバッグ買おうかと思うのですが、いけますかね?笑 ダークグレーかトープが気になってますが、このスー…
七五三の服装についてアドバイスください😭 子供の夏休み中に、七五三の前撮りをします! 家族写真も撮る予定で私達親は洋装でと思っていますが、夫はスーツで良いとして私は写真のようなキレイめの紺ブラウス1枚(これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SoRa
貰った神社なら今でも大丈夫じゃないですか❓
それか、年始のお参りの時に返しに行くとか…。
SoRa
全部同じ神社なら大丈夫だと思いますよ❓
違う神社でしたら各々の神社にお返しした方が良いと思います。
私、安産祈願で頂いたお守り、お宮参りの時にお返ししましたよ。
kちゃん
二人分の今までのやつがたまってて(笑)なにもない、今にかえしにいってもいいんかな?
kちゃん
お宮参りの時にもらったやつももー返していいのかな?
kちゃん
ありがとうございます。全部一緒の神社にいったので、そこに返します(^ω^)