コメント
SoRa
お守りって、翌年貰った神社に返すんじゃなかったでしたっけ❓
SoRa
お守りって、翌年貰った神社に返すんじゃなかったでしたっけ❓
「七五三」に関する質問
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
トイトレについて皆さんの意見聞かせてください😭 来月で三歳になる娘がいます! 重い腰を上げてやっと二歳半ごろからはじめて うんちは1回、おしっこはたくさん成功してました でも気負いしてしまい自分自身のメンタル的…
七五三 下の子の服装について 今度、上の子の七五三の写真撮影があるのですが、 下の子(1歳5ヶ月)の服装に悩んでます。 洋装にすることは決めていて、 お下がりや手持ちにあるものをあつめてみました。 旦那はブラウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kちゃん
二人分の今までのやつがたまってて(笑)なにもない、今にかえしにいってもいいんかな?
SoRa
貰った神社なら今でも大丈夫じゃないですか❓
それか、年始のお参りの時に返しに行くとか…。
kちゃん
お宮参りの時にもらったやつももー返していいのかな?
SoRa
全部同じ神社なら大丈夫だと思いますよ❓
違う神社でしたら各々の神社にお返しした方が良いと思います。
私、安産祈願で頂いたお守り、お宮参りの時にお返ししましたよ。
kちゃん
ありがとうございます。全部一緒の神社にいったので、そこに返します(^ω^)