コメント
退会ユーザー
通わせているスイミングでは、更衣室で着替えをさせたら保護者と離れていますが、泣いていてもコーチがしっかり見ててくれます。水慣れのためにプールに浮かんでいるボールを集めたり、ビートバンの様なものに乗ってばた足で泳いだりしています。水着はセパレートでないもので、帽子は小学校で使っているようなものですが、水着と帽子に関しては指示があると思うので確認をした方がいいと思います。
退会ユーザー
通わせているスイミングでは、更衣室で着替えをさせたら保護者と離れていますが、泣いていてもコーチがしっかり見ててくれます。水慣れのためにプールに浮かんでいるボールを集めたり、ビートバンの様なものに乗ってばた足で泳いだりしています。水着はセパレートでないもので、帽子は小学校で使っているようなものですが、水着と帽子に関しては指示があると思うので確認をした方がいいと思います。
「4歳」に関する質問
義父の年収が高すぎて奨学金借りることができなく旦那が銀行で教育ローン借りています。 旦那が高2から家庭内別居 旦那の大学費用は出さないと義両親で大喧嘩 義父の年収が高すぎて奨学金不可 旦那が銀行で教育ローン組…
1年生の担任が講師なことに入学式で質疑応答がありました。 担任は2026年3月~産休に入っている 今年度は復帰予定はなし 担任の代わりに24歳の男性講師が担任になる 22歳で大学卒業後、23歳は別の学校で講師をしていた …
仕事についてです。 地方で9時から16時、週5、土日休固定、時給1,880円(年収約288万でした)の今の仕事、手放すのは勿体無いですよね。。。( ; ; ) 4歳と2歳がいる母です。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちゃん
ありがとうございます。
顔をつけるとか潜るって段階まではやらない感じなんですね☻
退会ユーザー
できる子は少しやったりもしていますが、ある程度その子に合わせてなので違うこともやると思います。
もっちゃん
ありがとうございます。
悩みましたが今年は見送ることにしました。