コメント
退会ユーザー
通わせているスイミングでは、更衣室で着替えをさせたら保護者と離れていますが、泣いていてもコーチがしっかり見ててくれます。水慣れのためにプールに浮かんでいるボールを集めたり、ビートバンの様なものに乗ってばた足で泳いだりしています。水着はセパレートでないもので、帽子は小学校で使っているようなものですが、水着と帽子に関しては指示があると思うので確認をした方がいいと思います。
退会ユーザー
通わせているスイミングでは、更衣室で着替えをさせたら保護者と離れていますが、泣いていてもコーチがしっかり見ててくれます。水慣れのためにプールに浮かんでいるボールを集めたり、ビートバンの様なものに乗ってばた足で泳いだりしています。水着はセパレートでないもので、帽子は小学校で使っているようなものですが、水着と帽子に関しては指示があると思うので確認をした方がいいと思います。
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちゃん
ありがとうございます。
顔をつけるとか潜るって段階まではやらない感じなんですね☻
退会ユーザー
できる子は少しやったりもしていますが、ある程度その子に合わせてなので違うこともやると思います。
もっちゃん
ありがとうございます。
悩みましたが今年は見送ることにしました。