コメント
りおまま
少し遠いですが、伊那市から中川村の中川整骨院に通っていました!
保育士さんもいますし泣いてもおんぶしてくれたりずっと見ててくれますよ。
スタッフの方もとってもいい方達で骨盤矯正を始めて恥骨の痛みもなくなったし教えてもらったトレーニングをしたら6キロ痩せたのでおすすめです!
りおまま
少し遠いですが、伊那市から中川村の中川整骨院に通っていました!
保育士さんもいますし泣いてもおんぶしてくれたりずっと見ててくれますよ。
スタッフの方もとってもいい方達で骨盤矯正を始めて恥骨の痛みもなくなったし教えてもらったトレーニングをしたら6キロ痩せたのでおすすめです!
「伊那市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
マー
コメントありがとうございます!
保育士さんいるのいいですね(^^)
中川整骨院、車で何分くらいかかりますか?
りおまま
保育士さんがいてくれてとても助かりますよ!バウンサーもあるので2ヶ月の赤ちゃんでも安心して預けられます!
整骨院まで下道で40分程かかります!💦
最初は通うの大変でしたけど慣れちゃいました笑
マー
結構かかりますね!
ちなみに何回くらい通いましたか??
りおまま
ママケアは3ヶ月コースと6ヶ月コースがあるんですが、私は週一で半年通いました!
骨盤の歪みがひどかったので💦
マー
週一で半年ですか!通うの大変だけど、体重も落ちるなら頑張ろうかな、、
ネットでホームページも見てみます✨ありがとうございました😊
りおまま
結構通うの大変ですけどやった分結果はついて来たので通って良かったかなーとは思ってます☺️
電話でも詳しく教えてくれるので話だけでも聞いてみてもいいかもしれないです!
マー
まだ体重も全然戻らなくて😂
電話してみます!!✨