コメント
アントーナ
買い足すのが一番だと思います!
SoRa
新生児は新生児用に買い足すのがベストかと…新生児はすぐ近くにゴミ箱無いと溜まっちゃいませんか❓
-
まりも
過ごす部屋は基本同じで夜だけ別の部屋って感じです😊新生児用に持ち運べるやつ探してみます✨ありがとうございます😌
- 7月16日
kana
妹さん里帰りですか?里帰りなんだったら自分の家に帰った後にどうせ使うんだし、妹さんに自分の赤ちゃんのオムツを捨てるゴミ箱準備してもらうのはどうですかね?
-
まりも
里帰りではないです!
なので自分の家で使うとかはないです💦でも必要なので新生児用に買い足します😊ありがとうございます✨- 7月16日
年子ママ
わたしは臭いぽいというのを使ってますがこまめにゴミ袋にまとめて捨てるようにしてます!
結局はゴミなんだから 買い足しても同じだと思うので😶と思ってもうこまめにゴミ袋にまとめるですね♪
うちも3人ともオムツなのですぐオムツゴミ箱がパンパンですよ😂💦
-
まりも
オムツのゴミ箱パンパンになりますよね💦うちは2人でもすぐにパンパンになってしまってまとめても置き場所なくて困っていて。。。それが3人となると😱わたしも買い足してもなぁと思っていたんですが必要そうです😭ありがとうございます😊
- 7月16日
まりも
新生児用だけ買い足すがシンプルですね!ありがとうございます😊