コメント
わたあめ
ロールパンはいかがですか?✨
うちの娘は食パンもロールパンも種類によってかなり食い付きが違いますので、味の好みかもしれませんね💦
双子ママ
くまさんのがっこうのスティックパンはどぉですか?
-
a
コメントありがとうございます😊
くまさんのスティックパン、気になってました!優しい味なので買ってみます✨- 7月16日
ママス
確実かはわかりませんが、うちの子はカニパン良く食べてました(╹◡╹)
-
a
カニパン好きなんですね!早速試してみたいと思います!お気に入りのパンあればいいんですが♩- 7月16日
まま
うちの子も固い食パンは食べませんでした。
ふんわり食パンをスティックに切ったら食べてくれました。柔らかいから食べやすいようです。
-
a
やわらかそうで美味しそうですね!試してみます♩- 7月16日
りくりら
チーズ蒸しパンに切れ目入れて軽く焼き色つけて出したら食べてます。
多少 こぼれますが食べないよりは良いので我慢❕最近は果物果実?オールレーズンみたいなやつを時々 出したらドライフルーツ好きなので喜んで食べてます🎵
-
a
すごい美味しそうです!!自分が食べたいくらいです笑- 7月16日
-
りくりら
美味しいので娘とわけあい食べてます😁
- 7月17日
退会ユーザー
パスコの白い食卓ロールおすすめです!
姉妹二人ともパクパク食べてます(*^^*)
-
a
調べてみました♩今度買ってみます!- 7月16日
おもも
フレンチトースト風にすれば?うちのは食べてましたよ☆
-
a
今度やってみたいと思います!!美味しそうですね♩- 7月16日
-
おもも
ミルクやフォローアップミルクを牛乳がわりにしてつくってましたよ~(*^^*)
- 7月16日
a
なるほど!!種類によってという可能性ありますね!ちなみに娘さんの好きな食パン、ロールパンはどこの物ですか?♩
わたあめ
パンは絶対食べなくてはいけないことはないですけど、
持ち運びやすいですし、お気に入りのパンがあると便利ですよね✨
うちの娘は食パンは近所のパン屋さんのもの
ロールパンはトップバリュのロールパンがお気に入りです(*´ο`*)✨
あとは、スナックパンも大好きです♪
a
パン屋さんの物なんですね◡̈⃝︎⋆︎*それも試してみようと思います!
朝バタバタしてるので食べてくれると助かります✨