コメント

はる
ニューバランスよかったです!
あとは普通に西松屋とか

退会ユーザー
うちの子は10.5㌢だったのでミキハウス位しか選べす、ファーストシューズはミキハウスでした!
ニューバランスがガバッと開くので親が履かせやすいです😃
-
えりん
ありがとうございます!サイズで選べなかったのですね😢ニューバランス、見てみます。
- 7月16日

みは
子供の足に合わせて選ぶことが前提ですが、やっぱりasicsがいいです!
asicsは間接が弱い子供に医師が推奨するくらい子供の足を考えてあるいい靴です!
正直見た目はそこまで好みではないですが(笑)、靴だけは機能性で選びたいので私はasicsばかりです。
NBもいいと言いますが、娘の足には合いませんでした。(履き口が浮いてしまう)
購入したのは百貨店です。
ちなみに伝い歩きから一人歩きまではかなり個人差があり、友人の子は10ヶ月で伝い歩きしてましたが歩き始めは1歳4ヶ月でした笑
-
えりん
ご丁寧にありがとうございます😊
asics、良いと聞きます。ニューバランスと悩みます。見た目より、子供の足に合うことを大前提にしたいと思いました。詳しくありがとうございました😊- 7月16日

やーこん
ニューバランスかアシックスかで迷いました🙋♀️
私が普段履いてるスニーカーがニューバランスなので、お揃いもいいかな⁇と思いましたが、私がアシックスの白地に金星ってデザインに惚れたのと、試着で履かせてもらった時の子供の顔がアシックスのがよかった気がしたので、アシックスにしました!
サイズチェック、試着はレイクタウン
その店舗でサイズがなかったので
家近くの百貨店で購入しました!

えりん
ありがとうございます!子供の足に合うシューズを大前提に選びたいと思います。百貨店が近いのでまたゆっくり行きたいと思います😊😊
えりん
ありがとうございます😊やはりニューバランス良いのですね!
参考になりました。