あ。
人伝に聞ける様なら聞いて送るのがいいのかな?と思います!
何が正しいかわかりませんが(><)
絶対にお返しいらないよって言われた場合はちゃんとした熨斗とかは付けずにケーキ屋さんのちょっとしたお菓子の詰め合わせを買って 気持ちだから!と言ってわたしました(^^)
退会ユーザー
なんと言っても「お返しはいらない!!」で突き通されたので、ありがたくお祝いをいただいて、お礼を言って終わりました。
次会う時に菓子折り渡すつもりです!(会うのはいつになるかわからないですが)
住所がなかったら、連絡先知ってれば直接聞くか、知らなければ人伝えで聞いてもらいました!
エレナ
私は住所を聞いて送りましたよ🙋
お返しいらない❗って方がいたのですが、旦那の会社の取締役で会社からもお祝い頂いてたので、会社へのお返しでみなさんに行き渡るように数の多いものをお返しとして旦那に持って行かせました。
あとは私の友人にも、お返しいらないから~って子がいたのですが、今度会うときお菓子渡そうと思ってます😊
あいこ
お年玉は相手に気使わせちゃうので
やめた方がいいかな?と思います🤭
相手がこっちゃんさんの赤ちゃんにもあげなきゃって思うかもしれません。
小さいお子さんがいるなら、トイザらスなどなどの子供に使える商品券とかどうですかね😲
コメント