サプリ・健康 先日、息子が水下痢になりウイルス性の腸炎かもと言われ現在整腸剤を飲… 先日、息子が水下痢になり ウイルス性の腸炎かもと言われ 現在整腸剤を飲んでいます。 診断された翌日から私も何度も下痢で 今日で3日目です。 私は食欲はあまりありませんが 下痢だけで他は問題ありません。 息子も下痢だけで全然元気です。 私は病院行かなくても自然と治りますか? 預ける人がいなく、前回胃腸炎の時も 病院行かずに完治したので 行くつもりはなかったのですが(*_*) 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 病院 息子 胃腸炎 水下痢 ey-mama コメント こゆち 病院に行っても整腸剤しか 貰えないので 毎回行きませんが 1日~2日で良くなります🤣💗 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント