妊娠・出産 妊娠8ヶ月でおっぱいが痛いです。病院でシコリや出血がなければ大丈夫と言われました。同じ経験の方いますか? いつもお世話になってます!今妊娠8ヶ月です。 最近おっぱいがなんとなく痛いです(。ŏ﹏ŏ) シコリとかはないのですが気になって気になって。病院で聞いたんですが、シコリとか出血がなければおっぱいが大きくなる時に痛み感じる人いるよーと言われましたが心配で(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)同じような経験された方いますか?! 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 おっぱい いっくんmama☺︎(9歳, 12歳) コメント ちぃ☆ちゃん 私常に痛いですよ(^_^;) ブラしててもしてなくても痛いので子供には触らないでねと言って旦那には痛いって言ってるのに触ってくるので、触られるたんびにぶっ叩いてます(。-_-。) 11月27日 いっくんmama☺︎ 常に痛いのは辛いですね(。ŏ﹏ŏ)張ってる状態ですか?!私元はオッパイ真っ平らで張るとか無縁な人間なので良くわからないんですよね笑 5人のお子さんすごいです!毎回妊娠のたびにオッパイ痛みますか?! 11月27日 ちぃ☆ちゃん 若い?頃は張ってるな〜!ぐらいで痛さはなかったですが4人目妊娠した時と今回はずっと張ってる状態で痛いです(^_^;) 11月27日 いっくんmama☺︎ そーなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)初の痛みにビビり倒してますが頑張ります♡ありがとうございました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんmama☺︎
常に痛いのは辛いですね(。ŏ﹏ŏ)張ってる状態ですか?!私元はオッパイ真っ平らで張るとか無縁な人間なので良くわからないんですよね笑
5人のお子さんすごいです!毎回妊娠のたびにオッパイ痛みますか?!
ちぃ☆ちゃん
若い?頃は張ってるな〜!ぐらいで痛さはなかったですが4人目妊娠した時と今回はずっと張ってる状態で痛いです(^_^;)
いっくんmama☺︎
そーなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)初の痛みにビビり倒してますが頑張ります♡ありがとうございました!