※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくんmama☺︎
妊娠・出産

妊娠8ヶ月でおっぱいが痛いです。病院でシコリや出血がなければ大丈夫と言われました。同じ経験の方いますか?

いつもお世話になってます!今妊娠8ヶ月です。
最近おっぱいがなんとなく痛いです(。ŏ﹏ŏ)
シコリとかはないのですが気になって気になって。病院で聞いたんですが、シコリとか出血がなければおっぱいが大きくなる時に痛み感じる人いるよーと言われましたが心配で(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)同じような経験された方いますか?!

コメント

ちぃ☆ちゃん

私常に痛いですよ(^_^;)
ブラしててもしてなくても痛いので子供には触らないでねと言って旦那には痛いって言ってるのに触ってくるので、触られるたんびにぶっ叩いてます(。-_-。)

• いっくんmama☺︎

いっくんmama☺︎

常に痛いのは辛いですね(。ŏ﹏ŏ)張ってる状態ですか?!私元はオッパイ真っ平らで張るとか無縁な人間なので良くわからないんですよね笑
    5人のお子さんすごいです!毎回妊娠のたびにオッパイ痛みますか?!

• 11月27日
  • ちぃ☆ちゃん

ちぃ☆ちゃん

若い?頃は張ってるな〜!ぐらいで痛さはなかったですが4人目妊娠した時と今回はずっと張ってる状態で痛いです(^_^;)

• 11月27日
  • いっくんmama☺︎

いっくんmama☺︎

そーなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)初の痛みにビビり倒してますが頑張ります♡ありがとうございました!

• 11月27日